シーフードミックスとネギのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに少し解凍した海鮮ミックスを入れる
(海鮮同士がくっつかない程度) - 2 刻みネギ、小麦粉、片栗粉、卵、水を投入
- 3 全体をよく混ぜる
-
4
ごま油で3を焼く
弱火で蓋をして、途中でひっくり返す -
5
焦げ目がついて、中まで焼けたら切り分けて完成
お好みの漬けだれでどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2024/04/05 08:18レシピ参考にさせて頂きました〜。美味しく戴きました〜♡
ご馳走様でした♡