ミディトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ミディトマト 2個
- 冷凍ブロッコリーのくず 1にぎり
- 卵 4個
- オリーブ油 大さじ1
- コンソメ顆粒 大さじ3分の2
- 塩胡椒 2振り
作り方
-
1
オリーブ油で小さく切ったミディトマトと、冷凍ブロッコリーのクズを炒める
※冷凍ブロッコリーで最後に残りがちが小さいサイズたち - 2 塩胡椒を振る
- 3 コンソメ顆粒を入れて溶いた卵を流し込む
- 4 半熟になるまで木ベラで混ぜたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません