目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油で豚肉を炒めて、塩胡椒を振る
- 2 切った小松菜とほぐしたしめじを投入
- 3 日本酒をかけてさらに炒める
- 4 袋ごと1分レンチンした焼きそば麺を投入
- 5 水を入れて、麺をほぐしながら炒める
- 6 付属の粉で味付けて、皿に盛る
- 7 同じフライパンで目玉焼きを作る
- 8 焼きそばに目玉焼きをのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/06/06 15:34ずぼらったさん♪こんにちは(*^^*)♬焼きソバに目玉焼きON☆最高!とっても美味しかったです♡感謝!!私も粉末ソース半分派〜(笑 具材あるもので ペコ♡