高タンパク減量メニュー★ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを入れる。キッチンペーパーでなじませ、余分な油を拭き取る。一旦火を止める。
- 2 ハムを並べる。
- 3 卵2個を割り入れ、中火にかける。
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4
黒胡椒をかける。
水を入れ弱火にし、蓋をし2分半加熱する。 - 5 火を止めて、器に盛り付けて出来上がり♪
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HanaUma-bar
普段は野菜をたくさん食べられるお料理を、少し工夫しながら作ります。
減量期(夫)は高タンパク質低脂質なメニューを、試行錯誤しながら作ります。
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momotarou12342017/08/18 15:59美味しかったです。ご馳走様でした^_^
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