高タンパク減量メニュー★ハムエッグ レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★ハムエッグ
  • 5分以内
HanaUma-bar
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簡単メニューですが、きっちり作ってみました♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを入れる。キッチンペーパーでなじませ、余分な油を拭き取る。一旦火を止める。
  2. 2 ハムを並べる。
  3. 3 卵2個を割り入れ、中火にかける。
  4. 4 黒胡椒をかける。
    水を入れ弱火にし、蓋をし2分半加熱する。
  5. 5 火を止めて、器に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

ご飯にもパンにも合う、大好きなおかずです♪

おいしくなるコツ

ハムの塩分で十分ですが、好みで塩や醤油をかけます。

  • レシピID:1380009827
  • 公開日:2017/06/01
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つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/08/18 15:59
    高タンパク減量メニュー★ハムエッグ
    美味しかったです。ご馳走様でした^_^

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