簡単★具沢山ミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は皮と脂を取り除き、一口大に切る。にんじん は2mm幅のいちょう切り、玉ねぎは5mm角、エノキは1cm幅に切る。キャベツは3cmくらいに切る。
- 2 フライパンに鳥もも肉を入れ中火で炒める。表面に火が通ったら玉ねぎを入れ更に炒める。玉ねぎにうっすら火が通ったらにんじん 、えのきを入れ炒める。
- 3 全体がまざったら、★とキャベツを入れ沸騰したら弱火で15分煮込む。
- 4 キャンベルミネストローネ缶を入れ更に弱火で10分煮込み、塩で味を整える。皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
HanaUma-bar
普段は野菜をたくさん食べられるお料理を、少し工夫しながら作ります。
減量期(夫)は高タンパク質低脂質なメニューを、試行錯誤しながら作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)