タコとキュウリの酢味噌和え レシピ・作り方

タコとキュウリの酢味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちいちぃ☆
ちいちぃ☆
サッパリしたものが食べたい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを2〜3mmの薄切りにし、キュウリは叩いて一口大に切る。
  2. 2 ○の材料を混ぜ、そこへタコとキュウリをさっと混ぜ合わせて完成!

きっかけ

お肉を切らしていて冷蔵庫にあったタコとキュウリで作りました。

おいしくなるコツ

食べる直前に和える

  • レシピID:1380007496
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
料理名
酢味噌和え
ちいちぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る