大根と人参、鶏もも肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を皮がこんがりするまで炒める。
- 2 大根、人参を食べやすい大きさに切り、1に入れ一緒に炒める。
- 3 麺つゆ、酒、みりんを入れて煮汁が半分くらいになるまで煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と鶏もも肉の炒め煮
ちいちぃ☆
美味しい時、嬉しい時に浮かべる娘の満面の笑みが見たくて日々優しくて美味しいレシピを探しております(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)