マクロビ風★車麩de筑前煮 レシピ・作り方
材料(1回分人分)
作り方
- 1 車麩は水につけて戻し、麩が崩さない程度に絞っておく。
- 2 干し椎茸は水1カップに漬けて戻す。(この水は捨てないで)
- 3 野菜はお好みの大きさに切る。
- 4 鍋に②と③を★と一緒に入れて火にかける。
- 5 全体なじんだら①を加え、煮汁が無くなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- 筑前煮
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)