和えるだけ★塩昆布パスタ レシピ・作り方

和えるだけ★塩昆布パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
夜食に♪小腹がすいた時に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に瑞と塩をひとつまみ入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したらパスタを入れ、袋の指示に従って茹でる。
  3. 3 ザルにあげて、十分水切りをする。
  4. 4 お皿に3を入れて、塩昆布を乗せて、塩昆布が均一に散らばるように、良く和える。
  5. 5 最後にオリーブオイルを回し入れ、全体馴染むように和える。

きっかけ

夜食にヘルシーなパスタを食べたくなったので。

  • レシピID:1380018144
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ塩昆布
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る