トマトとカブの塩麹和え レシピ・作り方

トマトとカブの塩麹和え
風真ゆう
風真ゆう
簡単!切って混ぜるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブをイチョウ切りしてジップロックに入れて塩麹をいれて軽くもむ
  2. 2 1時間ぐらい置いた①と乱切りにしたトマトを和える。
  3. 3 お好みでドライパセリを散らす

きっかけ

手作り塩麹にハマってます!

おいしくなるコツ

塩麹に漬けたカブは1日以上たった方が美味しいです。

  • レシピID:1380004291
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトとカブの塩麹和え
風真ゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る