カニカマと野菜の塩麹和え レシピ・作り方

カニカマと野菜の塩麹和え
風真ゆう
風真ゆう
塩麹はお好みで調節してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は千切りきゅうりは斜め切りにする
  2. 2 ビニールに①の野菜と塩麹を入れ軽くもんで冷蔵庫へ
  3. 3 食べる時にカニカマを和えて盛りつける

きっかけ

今はやりの塩麹にハマっているので、いろいろ作ってます!

  • レシピID:1380004206
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
カニカマと野菜の塩麹和え
風真ゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る