はんぺんとしめじのクリームチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 はんぺんを四等分に切り、耐熱皿に並べます。
- 2 しめじの石づきをとり、1の上に並べます。
- 3 クリームチーズを手でちぎって2にのせていき、上からマヨネーズをかけて180度のトースターで6分やいたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
pagunyan
日々大食いの生き物と私の二人分を作っているので、全て量が多めに書かれています(´Д`;)
味付けは濃いめが好きなので、お好みで量を加減してみてください♫
携帯カメラで撮影しているので、美味しく見えないのが残念。
味はイケてますよ!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)