サーモンのシソチーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
材料を用意しておく。
サーモンは大きめの薄切りにスライス。 - 2 サーモンを広げ、塩こしょうをし、大葉、スライスチーズを巻いて、爪楊枝でとめる。
- 3 卵、パン粉を付けます。
- 4 170°の油でこんがり揚げます。
- 5 油をしっかりきって出来上がり♪
- 6 レモンかタルタルソースで頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのシソチーズフライ
森松水産冷凍株式会社
鮮魚通販 RUMI JAPANのおさかなレシピ
水産会社直送でお寿司屋さんでも使っている
鮮度の良い物をお安くご提供します。
一度のぞいてみてね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/rumijapan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
暑くて食欲のない人にも最適♪