カンパチのおろしあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刺身用のカンパチを短冊切りにして、大根おろし、めんつゆ、大葉の千切り、一味唐辛子で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カンパチのおろしあえ
森松水産冷凍株式会社
鮮魚通販 RUMI JAPANのおさかなレシピ
水産会社直送でお寿司屋さんでも使っている
鮮度の良い物をお安くご提供します。
一度のぞいてみてね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/rumijapan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)