枝豆のピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜて、更に入れます。その後、ラー油とごま油を入れます。
- 2 ①に、さっと茹でた、枝豆を熱いうちに漬込んで、冷蔵庫で1時間程度冷やせば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 枝豆のピリ辛漬け
森松水産冷凍株式会社
鮮魚通販 RUMI JAPANのおさかなレシピ
水産会社直送でお寿司屋さんでも使っている
鮮度の良い物をお安くご提供します。
一度のぞいてみてね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/rumijapan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)