朝食に☆基本のハムエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、半分に切ったハムを乗せる。
ハムの無い部分に黄身が来るように、卵を割る。 - 2 塩をかけて、卵の周りに水を流し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)