フライパンで焼く☆さばの一夜干し レシピ・作り方
材料(2人分)
- さば 2枚(約160g)
作り方
- 1 フライパンにアルミホイル(くっつかないホイルを使用)をしき、さばの皮目を下にして火をつけ、中火にする。
- 2 1分程焼いたら弱火にし、さらに5分程焼く。
- 3 ひっくり返し、中に火が通るまで3〜4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンで焼くと後片付けが楽ちんです♪