いんげんとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

いんげんとウインナーの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
簡単な和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん、ウインナー、長ねぎは斜め切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 パスタを袋の表示通りに茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と鷹の爪を入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら、パスタを入れ、炒め合わせる。
  5. 5 ●で調味し、パスタに調味料がなじんだらできあがり。

きっかけ

ランチにあるもので作りました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1370012534
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナーいんげん
料理名
いんげんとウインナーの和風パスタ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る