ビーフシチュー&ポテサラ パングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは一口大に切るかちぎって、耐熱皿に並べる
-
2
ポテトサラダを牛乳でのばす。
お好みの固さに。 - 3 バゲットの上に、ポテトサラダ→ビーフシチュー→チーズの順にかけていく。
-
4
トースターで温まるまで焼く。
うちでは中温8分くらいでした。
量が多い場合は先に電子レンジ1〜2分かけると出来上がりが早いです。
きっかけ
ビーフシチュー、ポテトサラダ、バゲットの夕食の翌日リメイクメニュー
おいしくなるコツ
パンが少し見えていてもOK。焼いた時にカリッとします。
- レシピID:1370008086
- 公開日:2014/12/26
関連情報
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うまかったです(●´-`●)