ビーフシチュー&ポテサラ パングラタン レシピ・作り方

ビーフシチュー&ポテサラ パングラタン
  • 約15分
  • 500円前後
ほやたろう
ほやたろう
残りものをまとめて消費
うまかったです(●´-`●)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは一口大に切るかちぎって、耐熱皿に並べる
  2. 2 ポテトサラダを牛乳でのばす。
    お好みの固さに。
  3. 3 バゲットの上に、ポテトサラダ→ビーフシチュー→チーズの順にかけていく。
  4. 4 トースターで温まるまで焼く。
    うちでは中温8分くらいでした。

    量が多い場合は先に電子レンジ1〜2分かけると出来上がりが早いです。

きっかけ

ビーフシチュー、ポテトサラダ、バゲットの夕食の翌日リメイクメニュー

おいしくなるコツ

パンが少し見えていてもOK。焼いた時にカリッとします。

  • レシピID:1370008086
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンビーフシチューポテトサラダバゲット・フランスパン
料理名
パングラタン
ほやたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る