砂肝の唐揚げのピリ辛もやし炒め レシピ・作り方

砂肝の唐揚げのピリ辛もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
amaama246
amaama246
砂肝の唐揚げが余ってしまって、リメイクしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ■ピーマンは、縦半分に切って、千切りにする。
  2. 2 ■フライパンにオリーブオイルをひいて、ピーマンともやしを炒める
  3. 3 ■火が通ったら、砂肝の唐揚げを入れて、★を入れて味つけをして、全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

前夜に残った砂肝の唐揚げのリメイクです。

  • レシピID:1360031166
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ピーマンもやし
amaama246
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る