なばな炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 ごま油で玉ねぎとなばなの茎の部分を炒める
- 3 茎に火が通ってきたら、もやしとなばなの葉を加えて炒める
- 4 なばなの葉の色が濃い緑色に変わったら、卵をフライパンの端でスクランブルにしてから、野菜と合わせる
- 5 オイスターソースとウスターソースをかける
- 6 鰹節をかけておしまい
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーちゃん!
手間暇かけるのが苦手。ズボラ飯です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)