ほうれん草とりんごの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて3cmくらいに切る。
- 2 りんごをイチョウ切りにする。
- 3 ほうれん草とりんごに、塩と砂糖と胡麻を加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/21 19:55こちらも試しました。菜の花代用すいませんm(_ _)m 美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)