みかんの皮の塩麹のよもぎ納豆 レシピ・作り方

みかんの皮の塩麹のよもぎ納豆
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
豆腐(木綿)、酒粕、みかんの皮の塩麹(レシピID: 1360030060)、納豆、よもぎを組み合わせを作ります。

材料(1人分)

  • 豆腐 160g
  • 納豆 45g(1パック)
  • みかんの皮の塩麹(レシピ掲載中) 30g
  • 酒粕 10g
  • よもぎ粉 1g

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐、納豆、みかんの皮の塩麹(レシピ掲載中)、酒粕、よもぎを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 1のボウルを5分置き、出来上がりです。

きっかけ

納豆をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

副菜として、頂けます。

  • レシピID:1360030125
  • 公開日:2024/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐納豆塩麹よもぎ酒粕
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る