玉ねぎかぼちゃピーナッツオープンサンド♪ ꕤ*。゚ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとかぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋に玉ねぎを入れて水を加える。中火で加熱する。
- 3 沸騰したらかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
- 4 味噌を加えて30秒くらい煮る。
- 5 ピーナッツをトースターなどで200°で5分くらい焼く。(焼かない、または 、4に加えて煮てもOK)
- 6 食パンに 4とピーナッツを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/09/10 14:12美味しいでした☆ありがとうございました♡