柿小豆豆乳ヨーグルトトースト♪ レシピ・作り方

柿小豆豆乳ヨーグルトトースト♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1/6〜1/4個
  • 小豆 大さじ1.5
  • 豆乳ヨーグルト 大さじ2
  • 少々
  • 米油 小さじ1/2
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 柿をさいの目切りにする。小豆、豆乳ヨーグルト、塩、米油を加えて混ぜる。
  2. 2 食パンに1を乗せる。
  3. 3 トースターなどで250°で5分ぐらい焼く。

きっかけ

昼食の一品を考えました。

  • レシピID:1360027985
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/29 14:02
    柿小豆豆乳ヨーグルトトースト♪
    ♪ドレミ♪さん♡2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡おやつにぴったりとっても美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る