ゴーヤともやしと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは幅5mm程度に半月切りにする。
- 2 豚肉を炒め、火が通ったら塩胡椒、ゴーヤ、もやしを入れて炒める。
- 3 味噌、焼肉のタレ、醤油を混ぜて合わせて、具材と炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/10/21 11:08美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)