ゴーヤともやしと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤともやしと豚肉の味噌炒め
  • 約30分
  • 500円前後
mam_cooker
mam_cooker
炒めるだけの簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは幅5mm程度に半月切りにする。
  2. 2 豚肉を炒め、火が通ったら塩胡椒、ゴーヤ、もやしを入れて炒める。
  3. 3 味噌、焼肉のタレ、醤油を混ぜて合わせて、具材と炒め合わせて完成。

きっかけ

ゴーヤを頂いたのでアレンジ。

おいしくなるコツ

味付けが薄いようならお好みで味噌と焼肉のタレを追加して下さい。

  • レシピID:1360027581
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ焼肉のたれ味噌簡単豚肉料理もやし炒め
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/10/21 11:08
    ゴーヤともやしと豚肉の味噌炒め
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る