カニカマ入り卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ溶きほぐしておく。
-
2
きくらげは水で戻し、石づきを取り細かく刻む。
カニカマはほぐしておく。 - 3 1に2を入れ、中華だし、塩胡椒を加えよく混ぜる。
-
4
フライパンにサラダ油を入れて熱し、3を流し入れ玉子焼きの要領で巻いていく。中心部まで火が通ったら火からおろす。
一口大に切って盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材はあるものでOKです♪