香りとコクの味噌マヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1cm幅に切ったベーコンをフライパンで炒める。
- 2 ゆで卵をフォークの背等で潰す。
- 3 2にベーコンと味噌と蜂蜜とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
-
4
食パンに3を食パンの淵1cm程あけてのせる。
もう一枚の食パンで蓋をし軽くおさえ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/01/11 16:01朝食に作りました♡お味噌で旨味とコクが加わっていつもの卵サンドがパワーアップですね〜♪私もお正月呆けから脱出して頑張ります♡旨旨ごち様(*^^*)v