ニンジンとかぼちゃのクリームスープ レシピ・作り方

ニンジンとかぼちゃのクリームスープ
  • 約30分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
温冷どちらでも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンとかぼちゃを一口大にきり、20分湯がく
  2. 2 ミキサーにニンジン、かぼちゃ、牛乳をいれかき混ぜる
  3. 3 鍋にいれ一煮たちさせる
  4. 4 コンソメキューブと塩コショウで味を整える

きっかけ

かぼちゃが採れたので

  • レシピID:1360011436
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る