残った ぶり刺身で チーズパン粉焼き レシピ・作り方

残った ぶり刺身で チーズパン粉焼き
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
醤油マヨネーズで、下味をつけました。

材料(2人分)

  • ぶり刺身 6切れ
  • マヨネーズ、 醤油 小0.5 ずつ
  • ◎パン粉 大2
  • ◎粉チーズ 少量
  • ◎コショウ 少々
  • 少量

作り方

  1. 1 ぶりをペーパーで包み、水分を拭き取る。
    ビニール袋に ぶり、マヨネーズ、醤油を入れる。

    よく揉み込んでおく。
  2. 2 下味をつけたら、◎の調味料もビニール袋に入れ、再度 振り混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れ、②を両面こんがりと焼く。

きっかけ

前日に食べられなかった刺身のアレンジです。

おいしくなるコツ

レタスなどサラダにのせても美味しいと思います

  • レシピID:1360010789
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりマヨネーズその他の粉物
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る