オリーブオイルでさっぱり味☆水菜とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は水洗いして5センチぐらいに切ります。
- 2 十分水気を切った水菜をボール入れます。その上から油ごとツナ缶を加えて下さい。
- 3 オリーブオイル、粗挽き胡椒、クレイジーソルトを加えます。
- 4 良く混ぜ合わせて下さい。
- 5 器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とツナのサラダ
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
sarriii2022/06/26 21:27水菜消費に役立ちました!
-
mykrk2022/06/22 22:50美味しかったです!
-
seiya2kana2022/04/26 09:40美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
saku32021/07/02 19:03自分では思いつかなったです、美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)