カレー風味串カツ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
豚カツ用の豚肉は
1口サイズに切って
★の塩・胡椒
して
串に刺しておきます。 -
2
カマンベールチーズは
包み紙をむいて
串にさします。 -
3
かぼちゃは
1cm幅に切って
串にさし。
うずら卵は
2個~3個ずつ
串にさし。
ウインナーは
半分位切って
串を刺します。 -
4
☆の材料を全部混ぜて
衣を作ります。
作った衣に
材料をくぐらせ
パン粉をつけて
180度の温度の
油で揚げて
出来上がりです。 -
5
カレー味に
なってますが
好みで
ウスターソースや
豚カツソースを
つけても
美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 串カツ料理
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