ぶりのバター醤油風味〜野菜添え〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに植物油を入れたら、まんべんなく片栗粉をまぶしたぶりを全面カリッと焼きます。
- 2 空いたところへ3センチ長さに切ったえのきを入れて炒めます。
- 3 えのきに火が通れば、3センチ長さに切ったほうれん草を一緒に炒めます。
- 4 30秒ほどでしんなりします。
-
5
バターと濃口醤油を入れて味付けをします。
煮汁を魚にもまとわせたら出来上がりです。
お皿にぶりを盛り付けて、炒めた野菜を添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません