白身魚のムニエル❀胡麻風味〜野菜を添えて〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚にいりごまをふりかけ、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンに植物油を入れて魚を片面焼きます。焼けたらひっくり返し、その上に千切りにした玉ねぎと人参・斜めに切ったエリンギをのせて蓋をして焼きます。
- 3 2分ほど後に3センチ長さに切ったベーコンを入れて※の調味料を入れて更に蒸し焼きます。
-
4
2〜3分焼いたら上に豆苗をのせて30秒ほど蒸し焼きにます。
器に盛り付けたら出来上がりです。
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家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
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