レタスともやしの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

レタスともやしの豚しゃぶサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
手作りゴマだれをかけて召し上がれ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄切りにし、じゃがいも、もやし、豚小間を茹でて冷水で冷やす。レタスを手で食べやすい大きさにちぎり、プチトマトは4分割に切る。
  2. 2 白ごまをすり、★の調味料と混ぜる。野菜と豚小間をお皿に盛り、ゴマだれをかける。

きっかけ

野菜が食べたかったので。

  • レシピID:1350015095
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉トマト全般もやしじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る