豚肉・ゴーヤの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄切りにして苦み抜きします
- 2 油を熱し、豚肉、ゴーヤを炒め豆腐(水抜きしたもの)を加え炒め合わせます
- 3 調味料を加え味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉木綿豆腐ゴーヤ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/08/01 10:51ゴーヤの苦味を豆腐が適度に包み込んでいて、とっても美味しくいただくことができました。
(-^〇^-)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)