チンゲン菜入り炒り豆腐 レシピ・作り方

チンゲン菜入り炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ひき肉を炒め、人参、チンゲン菜を加え炒め合わせます
  2. 2 水抜きした豆腐を加え更に炒めかつおだし、みりん、しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340023928
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐豚ひき肉チンゲン菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る