チキンの塩麹フライ柚子こしょう風味 レシピ・作り方

チキンの塩麹フライ柚子こしょう風味
  • 1時間以上
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
柚子こしょうのピリッとした味でとっても柔らかいですよ〜。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏は一口大に切って塩麹、柚子こしょうを混ぜて一晩漬けておく。
  2. 2 ①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  3. 3 フライパンに油を注ぎ180℃で②を入れ狐色になるまで揚げる。

きっかけ

鶏胸肉を塩麹に漬けて焼くと柔らかく食べれたのでフライにしてみました。

  • レシピID:1340023036
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る