白菜と柿のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は縦に切り太い千切りにする。塩を全体にまぶし10分くらい置いて絞って水気を切る。パセリはみじん切りにする。
- 2 ボールに柿以外の材料を全て混ぜ合わせる。柿は一口サイズに切る。
- 3 皿に盛り付け柿を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)