圧力鍋で簡単!野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは乱切りに切り酢水につけます
- 2 こんにゃくは三角に切り下湯でします
- 3 全ての材料を圧力鍋に入れ火にかけ重りが動き出したら3分加熱10分蒸らします
- 4 かき混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)