大根とこんにゃくのそぼろ煮 レシピ・作り方

大根とこんにゃくのそぼろ煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
これ1杯で温まる~^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ煮立ったらアク取りし弱火で具が柔らかくなるまで煮込みます
  2. 2 調味料を加え煮立ったら★水溶き片栗粉でとろみを付けます

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1340017618
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根板こんにゃく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る