里芋・白菜・抜き菜の雑炊 レシピ・作り方

里芋・白菜・抜き菜の雑炊
  • 約30分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 ご飯、抜き菜以外の材料を火にかけ材料が柔らかくなるまで煮込みます
  3. 3 ご飯、抜き菜を加え軽く煮込みます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340017158
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊里芋
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る