わさびドレッシングの☆豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/3丁
- 野菜(玉ねぎ・人参・葱) 一掴み
- ☆酢 大匙1
- ☆しょうゆ 大匙1
- ☆ダシダ(韓国産) 小さじ1/3
- ☆わさび 2~3g
- ☆オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 野菜は食べやすく切り水にさらし水切りします
- 2 豆腐と1を盛り付け☆を混ぜ合わせたものをかけて頂きます
- 3 ダシダ(韓国産)を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)