ふわふわ卵の☆豆腐チャンプル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ベーコン 30g
- ○水菜 1/4束
- ○木綿豆腐(水抜きしたもの) 1丁
- ★卵 1個
- ★塩コショウ 少々
- ☆鶏がらスープの素 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 ○はそれぞれ食べやすく切っておきます
- 2 フライパンに油を熱し○を順番にいためて☆で味付けしたら皿に取り出します
- 3 ★を混ぜ合わせておきます
- 4 2のフライパンに油を熱し★を入れ半熟くらいで火を止め2の皿にあけ皿の上で混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません