レンジで簡単☆かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
- 2 シリコンケースに入れてレンジで3分加熱する。
- 3 一旦取り出して、チーズをちぎって乗せてさらに1分加熱したら完成!
きっかけ
食欲がない時に、あと一品足りないという時に!簡単にできちゃいます♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
かぼちゃは薄切りよりも乱切りのほうがホクホクで美味しいですよ!
- レシピID:1340002631
- 公開日:2011/11/23
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃチーズ焼き
レポートを送る
3 件