もやしとスナップエンドウ竹輪の和風炒め レシピ・作り方

もやしとスナップエンドウ竹輪の和風炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のスナップエンドウと卵の黄色が綺麗な簡単な炒め物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹でる
    ちくわは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れ、大きくかき混ぜ、半熟状になったら取り出す
  3. 3 フライパンに油を足し、強火でもやしを炒める
  4. 4 ちくわ、スナップエンドウ、☆を入れて炒め合わせる
  5. 5 卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせて完成です

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で作りました

  • レシピID:1330057246
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めちくわスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る