白だしであっさり♡もやしと油揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
油揚げは細切りにする - 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をし、もやしが柔らかくなるまで弱めの火加減で煮る
-
3
2の上から溶き卵を回し入れ、蓋を卵が固まるまで蒸し煮にする
皿に盛り、青ネギを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)