ズッキーニと鶏むね肉パプリカのスイチリ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは厚さ3~4ミリの輪切りにする
パプリカは一口サイズに切る -
2
鶏むね肉は一口サイズのそぎ切りにし、●を揉みこんで下味をつけ、片栗粉をまぶす
フライパンに油をひき、上記を入れて両面焼く - 3 8分通り鶏肉に火が通ったら、ズッキーニを加え、柔らかくなるまで炒める
- 4 パプリカと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)